Cabri massalé

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Cabri massalé - Vivre Mayotte Magazine

- Découpez la viande en petits morceaux, mangeables en une bouchée. Emincez les oignons et écrasez l’ail.

- Versez un filet d’huile d’olive dans une marmite et mettez la viande à cuire.

- Quand la viande devient bien colorée, ajoutez les oignons à la poêle.

- Quand les oignons commencent à colorer, ajoutez l’ail, et prolongez la cuisson 2 ou 3 min. - Ajoutez la tomate et les épices (massalé, curcuma, gingembre et éventuellement du piment).

- Couvrez la viande d’eau froide et laissez mijoter à feu doux 1h (même un peu plus). Comme beaucoup de plat de l’île, on va déguster cette recette de cabri massalé avec un bon riz parfumé !

Additional Info

  • Ingrédients:

    1,5kg de gigot de Cabri

    4 oignons

    2 gousses d’ail

    1 grosse boîte de tomates concassées

    huile d’olive

    1 cuillère à café de gingembre

    2 cuillères à café de curcuma

    3 cuillères à café de massalé

    Facultatif : piments

  • Informations générales:

    Temps de préparation : 1h30

    Pour 6 personnes

Publié par Vivre Mayotte

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