Le Cannelé Bordelais

1006 fois

Le Cannelé Bordelais - Vivre Mayotte Magazine

Additional Info

  • Ingrédients:

    500g de sucre

    200g de farine

    100g de beurre fondu

    100g de Rhum (optionnel)

    50g de maïzena

    6 jaunes d'oeuf

    1 oeuf entier

    1 litre de lait

    1 gousse de vanille à infuser dans le lait puis gratter les graines

  • Informations générales:

    Mélanger la farine, oeufs, sucre, maïzena..

    incorporez le lait (infusé avec la gousse de vanille),

    le beurre fondu et le rhum..

    Laisser reposer au frigo pendant 4h.

    Verser la pâte dans un moule à cannelés, bien graissé.

    Cuire pendant 10 mn à 220°C puis 25mn à 170°C.

Publié par Vivre Mayotte

Vivre Mayotte

À propos de Vivre Mayotte

VM, le magazine feminin de la mode, de la beauté et de toute l’actualité des femmes Mahoraise

Commentaires (0)

Aucun commentaire
Login to post comments