Fondant

1005 fois

Fondant - Vivre Mayotte Magazine

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 3càs d'eau à feu moyen sans cesser de remuer .Réserver . *dans un saladier, mettre le beurre ramolli .

Rajouter le sucre et bien mélanger .Rajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine .Rajouter le chocolat fondu et bien mélanger le tout . *mettre dans un four préchauffer à 150° pendant 25 à 30min .Une fois prêt ,on peut saupoudrer le dessus de sucre glace.

Additional Info

  • Ingrédients:

    200g de chocolat noir patissier

    150g de sucre en poudre

    150g de beurre

    50g de farine

    3 oeufs

    3 càs d'eau

  • Informations générales:

    Pour 8 personnes

Publié par Vivre Mayotte

Vivre Mayotte

À propos de Vivre Mayotte

VM, le magazine feminin de la mode, de la beauté et de toute l’actualité des femmes Mahoraise

Commentaires (0)

Aucun commentaire
Login to post comments