Tiramisu à la mangue vanillée

941 fois

Tiramisu à la mangue vanillée - Vivre Mayotte Magazine

Epluchez la mangue, coupez- la en petits dés. fendez la gousse de vanille et récupérez les graines en grattant.

caramélisez les dés de mangue dans une poêle avec un peu de beurre, 20 g de sucre retirez du feu, laissez tiédir et joutez le jus de citron et la vanille. Faites griller la noix de coco sans matière grasse, laisser refroidir. Battez le reste du sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse ajoutez la mascarpone et fouettez vivement montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la préparation dans des verres. Emiettez dessus les tranches de quatre-quarts, puis ajoutez les dés de mangue à la vanille. Versez le reste de la préparation, lissez la surface, puis parsemez de noix de coco grillée. Réservez au moins 4 heures au frais avant de déguster

Additional Info

  • Ingrédients:

    400 g de mascarpone

    4 oeufs

    140 g de sucre

    1 mangue bien mure

    1 noisette de beurre

    le jus d’un citron

    9 tranches de quatre-quarts

    1 gousse de vanille ou 1 c à c de vanille liquide

    2 c à s de noix de coco

Publié par Vivre Mayotte

Vivre Mayotte

À propos de Vivre Mayotte

VM, le magazine feminin de la mode, de la beauté et de toute l’actualité des femmes Mahoraise

Commentaires (0)

Aucun commentaire
Login to post comments