Flans à la banane

1128 fois

Flans à la banane - Vivre Mayotte Magazine

Préchauffez le four à 170 °C.Graissez 4 moules et mettez-les sur une plaque allant au four.Mélangez le beurre, la poudre d’amandes, les blancs d’œufs, le sucre glace et la farine dans un récipient. Continuez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Ensuite, répartissez le beurre supplémentaire dans les moules préparés. Saupoudrez-les de sucre roux. Garnissez de tranches de banane puis du mélange à base de poudre d’amandes.Faites cuire pendant 15 mn au four jusqu’à ce que les flans soient légèrement dorés.Laissez reposer pendant 2 mn avant de démouler sur les assiettes de service.

Additional Info

  • Ingrédients:

    Pour 4 personnes
    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 15 mn

  • Informations générales:

    90 g de beurre fondu,

    60 g de poudre d’amandes,

    3 blancs d’oeufs,

    120 g de sucre glace,

    75 g de farine,

    50 g de beurre
    fondu supplémentaires,

    75 g de sucre roux,

    2 bananes moyennes coupées en tranches épaisses.

Publié par Vivre Mayotte

Vivre Mayotte

À propos de Vivre Mayotte

VM, le magazine feminin de la mode, de la beauté et de toute l’actualité des femmes Mahoraise

Commentaires (0)

Aucun commentaire
Login to post comments